收藏
回答

自定义数据分析拿不到数据

自定义的数据分析里,抓不到userName,userId等信息,换着法子试了几个小时都不行,猜想会不会是element处出了问题,但又不好判定,求解!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-09-13

    是没有上报记录,还是有上报记录,但是数据的字段为空?

    2018-09-13
    有用 1
    回复 4
    • 朱宏涛
      朱宏涛
      2018-09-14

      有上报记录,数据字段是空的

      2018-09-14
      回复
    • 朱宏涛
      朱宏涛
      2018-09-14


      2018-09-14
      回复
    • 郑俊伟
      郑俊伟
      2018-09-19回复朱宏涛

      这个是配置的问题,需要保证在点击.submit的时候,页面的this.data.userName变量是有值的。

      2018-09-19
      回复
    • 朱宏涛
      朱宏涛
      2018-09-20

      这个在开发工具上已经测试过了,能够输出(console.log)所有这些变量

      2018-09-20
      1
      回复
  • 周天夜罗星
    周天夜罗星
    2022-05-06

    所以有人解决了嘛

    2022-05-06
    有用
    回复
  • 如陌微尘
    如陌微尘
    2021-02-22

    同问题+1,楼主解决了吗?

    2021-02-22
    有用
    回复
  • louiebb
    louiebb
    2018-11-21

    与楼主同样的问题,楼主你的问题解决了吗?

    2018-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容