收藏
回答

关于wx.getLocalImgData安卓模糊的问题?

在微信公众号h5的开发过程中,由于需要给图片添加水印,所以需要通过wx.getLocalImgData获取wx.chooseImage返回来的图片的base64信息,但是发现问题,在开发者工具中测试时,图片的大小为1.3M(674906)左右,我把得到的base64长度写在页面上如下:

在安卓的真机中获取到的173932(差距很大和开发工具里面的)的如下(会发现同一张图片安卓真的获取的base64压缩相当严重)(目前发现机型vivo 华为 小米 红米):

=

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-01

    你好,麻烦提供下可以复现问题的链接

    2020-07-01
    有用
    回复 11
    • 2020-07-02
      http://beta.erpstrong.com:9008/msm/problemurl.html
      2020-07-02
      回复
    • 2020-07-02回复
      能复现吗?
      2020-07-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-02回复
      提供的链接在工具上呈现的效果和你截图的效果不一致哦
      2020-07-02
      回复
    • 2020-07-02回复疯狂的小辣椒
      是安卓手机才会出现的。你测试的机型好像是ios的
      2020-07-02
      回复
    • 2020-07-02回复疯狂的小辣椒
      用安卓复现,应该能复现吧
      2020-07-02
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签