收藏
回答

特约商户APPID配置主体不一致是否有其他的解决方案?

我们的服务商下有多个特约商户(是同一公司下的子公司),但与发起支付的公众号主体不一致,这样在特约商户APPID配置时是无法配置的; 之后我们尝试在产品中心】->【APPID授权管理】(关联AppID)中进行授权绑定,是成功了,但是调用同一下单接口时报错:sub_mch_id与sub_appid不匹配; 想请问下这种情况是否还有其他的方案可以解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Yak
    Yak
    2019-11-23

    https://blog.csdn.net/klo220/article/details/103211849

    2019-11-23
    有用
    回复
  • 岚月
    岚月
    2019-09-23

    支付的时候可以不填特约商户的appId及subOpenId,只填服务商的就可以不用关联appId也能支付了

    2019-09-23
    有用
    回复
  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2019-08-21

    解决了吗?

    2019-08-21
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-08-15

    是指这里吗?这里需要特约商户的主体与APPID的主体一致,但是我们现在面对的情况是特约商户的主体与APPID的主体不一致

    2019-08-15
    有用
    回复 4
    • 😈
      😈
      2019-08-17
      解决了吗
      2019-08-17
      回复
    • 小程序开发者
      小程序开发者
      2019-08-21回复😈
      解决了吗
      2019-08-21
      回复
    • 俞
      2019-10-28
      解决了吗
      2019-10-28
      回复
    • Sun
      Sun
      2020-01-16
      求解决方法?
      2020-01-16
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-15

    配置有问题,去开发配置服务商模式查询有无绑定子商户号。绑定子商户号的方法是在服务商商户平台里的服务商功能里点开发配置。

    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 黄河
      黄河
      2019-08-15
      是指特约商户APPID配置吗?这里需要特约商户的主体与APPID的主体一致,但是我们现在面对的情况是特约商户的主体与APPID的主体不一致
      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容