收藏
回答

小程序插屏广告bug,卡死后,插屏广告无法弹出,视频广告无法呼出?

A页面插屏广告onLoad时创建,onShow展示。

操作顺序:打开A页面,插屏广告将出未出时,使用wx.redirectTo重新进入此页面,有很大几率会出现如下提示:
此后插屏广告将无法弹出,必须重启小程序。 有时会影响视频广告无法呼出。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A.ERP软件-李
    A.ERP软件-李
    2020-04-26

    这个问题怎么解决的?

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 强大的强
    强大的强
    2019-08-27

    https://developers.weixin.qq.com/s/04IBCVmi7yaC此代码是为了演示方便模拟的情况,实际在业务中会有: 1、粉丝手机插屏广告或激励广告加载慢,切换掉当前页面的情况; 2、某些非阻塞操作粉丝点击过快,广告加载慢的情况; 一旦出现报错就无法再次插屏或激励。 小程序跟小游戏不同,小游戏很多都不存在wx.redirectTo的情况,而小程序会更多的跳转其他页面的情况。

    2019-08-27
    有用
    回复 2
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-08-27
      出现问题的机型是安卓的机型?微信版本以及相应的基础库信息有了解么?
      2019-08-27
      回复
    • 强大的强
      强大的强
      2019-08-27回复Raphael San
      您试一下代码,好像都有这个bug吧。小程序开发工具上都有这个错误呢。你看一下代码
      2019-08-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-27

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-27
    有用
    回复 1
    • 强大的强
      强大的强
      2019-08-27
      https://developers.weixin.qq.com/s/04IBCVmi7yaC此代码是为了演示方便模拟的情况,实际在业务中会有: 1、粉丝手机插屏广告或激励广告加载慢,切换掉当前页面的情况; 2、某些非阻塞操作粉丝点击过快,广告加载慢的情况; 一旦出现报错就无法再次插屏或激励。 小程序跟小游戏不同,小游戏很多都不存在wx.redirectTo的情况,而小程序会更多的跳转其他页面的情况。
      2019-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签