收藏
回答

微信小程序线上official-account不显示,工具中调试有,真机调试也有

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug official-account 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.4

official-account

微信小程序线上official-account不显示,工具中调试有,真机调试也有,上线就不行,我是扫码进入小程序的


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ~邪~
    ~邪~
    2020-03-09

    请问大佬们你们是怎么解决的了,我看到很多的这个问题,就是没有解决方法不了了之了

    2020-03-09
    有用 1
    回复 1
    • Flp
      Flp
      2020-03-27
      遇到同样的问题了,请问解决了吗
      2020-03-27
      回复
  • 9月
    9月
    2020-08-13

    为什么我在开发版测试还是无法显示。

    小程序基础版本是2.7.7,微信版本是7.0.17.

    选择了1011的场景,扫描预览二维码。

    并且,没有关注过该公众号。

    求解

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 缱绻
    缱绻
    2020-03-30

    同问,解决了吗,预览有,发布后没有显示

    2020-03-30
    有用
    回复 8
    • ~邪~
      ~邪~
      2020-03-30
      解决了,
      2020-03-30
      回复
    • ~邪~
      ~邪~
      2020-03-30
      在开发工具,要加一个 进入场景,不然不会显示,还不行关掉开发工具,重新打开
      2020-03-30
      回复
    • 荒漠猫
      荒漠猫
      2020-04-07回复~邪~
      请问怎么解决的,预览和真机都有显示,体验版没有显示
      2020-04-07
      回复
    • ~邪~
      ~邪~
      2020-04-23回复荒漠猫
      跟着上面的图,操作,你开发工具上有显示吗?
      2020-04-23
      回复
    • 荒漠猫
      荒漠猫
      2020-04-26回复~邪~
      已显示,解决了,thanks
      2020-04-26
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-09

    你好,确认符合official-account展示场景的话https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/official-account.html,建议先调试下线上小程序看看有没有报错:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2020-03-09
    有用
    回复 23
    • ~邪~
      ~邪~
      2020-03-09
      我是扫码进入的,我真机调试可以显示,上线就不行了
      2020-03-09
      回复
    • ~邪~
      ~邪~
      2020-03-09
      2020-03-09
      回复
    • ~邪~
      ~邪~
      2020-03-09
      这个是真机调试,可是显示
      2020-03-09
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-09回复~邪~
      上面提示的报错截图是线上小程序的问题?先解决这个错误再看下呢
      2020-03-09
      回复
    • ~邪~
      ~邪~
      2020-03-09回复疯狂的小辣椒
      不是这个问题
      2020-03-09
      1
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容
问题标签