收藏
回答

小程序分包后报插件重复加载错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 插件 客户端 6.7.3 2.3




进入小程序分包页面后,就报以上错误,以前小程序是没有这个问题,最近出现的。影响了公司业务,请请请急需解决!!!


ps:经过多次场景测试,在小程序客户端(手机)中有问题,但在开发者工具和插件内测试小程序都没有问题。


app.json 引用插件:


最后一次编辑于  2018-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-09-30

    请问是做了什么样的改动之后出现的呢?

    2018-09-30
    有用
    回复 9
    • 2018-09-30

      你好,没有做改动,一开始也是怀疑我们的问题,后来我们做了简单的场景,小程序引入插件,用客户端点进分包出现报错,问题出现是在小程序做了分包功能的升级之后。

      2018-09-30
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-09-30回复

      看起来像是我们的分包逻辑有bug,载入分包的时候触发了插件中自定义组件的重复注册。


      但是看起来只是重复注册输出了一个错误而已,并不会有什么影响。请问具体引发了什么样的问题呢?


      2018-09-30
      回复
    • 2018-09-30

      导致插件里的全局变量为null了。

      我们插件里用的websocket,主页进去初始化socket,进分包后报错,然后再回主页,导致一开始初始化的socket参数都为null了。

      2018-09-30
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-09-30回复

      看起来像是其他问题。


      导致插件里的全局变量为null了。

      这里的“全局变量”指的是?

      2018-09-30
      回复
    • 2018-09-30回复LastLeaf

      在插件里定义的websocket参数



      进入分包页面后,报出错误,获取的socke就为null了。不报错前,都正常。要是这个报错解决了,就没问题了,因为之前没有报这个错,就没问题。

      2018-09-30
      回复
    查看更多(4)
  • 文杰
    文杰
    2018-09-30

    这个问题我们也遇到了,头疼

    2018-09-30
    有用 1
    回复
  • 珺伟。
    珺伟。
    2018-09-30

    我去。我还以为是自己的问题,原来是微信的原因啊

    2018-09-30
    有用 1
    回复
  • 2018-09-30

    问题严重啊,希望微信官方尽快解决

    2018-09-30
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-30

    你好,麻烦提供下appid

    2018-09-30
    有用
    回复 1
    • 2018-09-30

      你好,这是报错小程序的appid:wxa21c3c5d6516e0bf,这个主页点进去,分包页面里面就会报错了

      2018-09-30
      回复
登录 后发表内容