收藏
回答

微信开放标签可以在进入页面的时候触发弹窗吗?

<wx-open-subscribe template="TenvU22BA1jCp4YHfYEpRuESXYReQyDuhs4vbdWA99I" id="subscribe-btn">
  <template slot="style">
    <style>
      .subscribe-btn {
        color: #fff;
        background-color: #07c160;
      }
    </style>
  </template>
  <template>
    <button class="subscribe-btn">
      一次性模版消息订阅              
    </button>
  </template>
</wx-open-subscribe>
<script>
var btn = document.getElementById('subscribe-btn');
btn.addEventListener('success', function (e) {            
  console.log('success', e.detail);
});   
btn.addEventListener('error',function (e) {             
  console.log('fail', e.detail);
});
</script>


微信开放标签wx-open-subscribe的使用方法如上,请问可以在用户打开网页的时候,就触发订阅的上拉弹框吗?




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-23

    很显然是不可以的,微信就是要求要用户主动触发。

    2021-02-23
    有用 2
    回复 1
    • 桂林
      桂林
      2021-02-23
      好的,谢谢
      2021-02-23
      回复
  • 😶
    😶
    2021-02-23

    目前暂不支持此功能。

    2021-02-23
    有用 1
    回复 6
    • 桂林
      桂林
      2021-02-23
      感谢回复
      2021-02-23
      回复
    • knox
      knox
      2021-03-17
      问一下这个除了需要配置wx.config还需要配置什么吗?
      2021-03-17
      回复
    • Kylin
      Kylin
      2021-03-18
      wx-open-subscribe点击按钮这么没有反应 ,说明都不出来,模板ID没有问题
      2021-03-18
      回复
    • 无理
      无理
      2021-05-07回复Kylin
      有解决这个问题吗?
      2021-05-07
      回复
    • .Leader
      .Leader
      2021-07-07
      请问有解决方案吗?
      2021-07-07
      回复
    查看更多(1)
  • 柠檬
    柠檬
    2021-12-20

    你好,请问解决了吗,现在是否支持了

    2021-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签