收藏
回答

java.io.IOException: Short read of DER l

退款的时候  出现


java.io.IOException: Short read of DER length

at sun.security.util.DerInputStream.getLength(DerInputStream.java:582)

at sun.security.util.DerValue.init(DerValue.java:391)

at sun.security.util.DerValue.<init>(DerValue.java:332)

at sun.security.util.DerValue.<init>(DerValue.java:345)

at sun.security.pkcs12.PKCS12KeyStore.engineLoad(PKCS12KeyStore.java:1938)

at java.security.KeyStore.load(KeyStore.java:1445)

at com.github.wxpay.sdk.WXPay.requestWithCert(WXPay.java:182)

at com.github.wxpay.sdk.WXPay.refund(WXPay.java:485)

at com.github.wxpay.sdk.WXPay.refund(WXPay.java:463)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付质量运营助手
    微信支付质量运营助手
    2019-04-28

    1、参考解决方案:

    需要替换jre\lib\security目录下的两个jar包,US_export_policy.jar和local_policy.jar,从Oracle官方网站查找jce_policy-8.zip直接点击文中附件(包含了JDK1.6,JDK1.7,JDK1.8),替换本地的jre\lib\security目录下这两个JAR包

    2、检查证书是否正确

    2019-04-28
    有用
    回复 3
    • 虞锦东
      虞锦东
      2020-06-19
      jre下面的包我替换了 还是报一样的错 还有可能是啥原因呀 求解答
      2020-06-19
      回复
    • Veigar
      Veigar
      2020-06-24
      我也遇到同样的问题,望协助处理下
      2020-06-24
      回复
    • xz
      xz
      2020-10-11
      这个方法不行啊,还有其他的解决方案吗?
      2020-10-11
      回复
  • Jamie
    Jamie
    2019-10-14

    证书文件没问题,因为重启后,第一次可以退款。

    第2次执行退款方法就失败了

    2019-10-14
    有用 3
    回复 6
    • 冬眠的蝌蚪
      冬眠的蝌蚪
      2019-11-17
      解决了没?我头发快掉光了
      2019-11-17
      回复
    • Jamie
      Jamie
      2019-12-24回复冬眠的蝌蚪
      解决了,每次重新读取证书文件就好了。
      2019-12-24
      回复
    • admin
      admin
      2020-01-10
      为什么我不行啊
      2020-01-10
      回复
    • 小天
      小天
      2020-11-27
      我也是这个问题,第一次退款可以成功,但是第二次不行这是流关闭了,每次重新读证书就行了。
      2020-11-27
      回复
    • star皆空
      star皆空
      2021-04-07
      2021年了 怎么成功大哥们
      2021-04-07
      回复
    查看更多(1)
  • 🇨 🇴 🇱 🇦
    🇨 🇴 🇱 🇦
    2021-12-20

    请求读取证书时,每次都重新读取,重新获取流,就不会出现这异常了

    2021-12-20
    有用
    回复
  • 淹死的鱼
    淹死的鱼
    2019-05-20

    我尝试了用这种替换jre这种方法,还是不行

    2019-05-20
    有用
    回复 3
    • 虞锦东
      虞锦东
      2020-06-19
      jre替换了 我的也是还不行
      2020-06-19
      回复
    • xz
      xz
      2020-10-11
      解决了吗
      2020-10-11
      回复
    • star皆空
      star皆空
      2021-04-07
      大哥们怎么弄得
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容