收藏
回答

open-type="getUserInfo" 点取消,后面多次弹出确认框?

<button open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="onGotUserInfo">微信登录</button>





open-type="getUserInfo" 点取消,在手机上复现,后面多次弹出确认框?点多少次取消,下一次点击确认,就有多少次弹窗提示BUG,求官方回复怎么处理?


最后一次编辑于  2019-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-04

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-04
    有用
    回复 12
    • 同步
      同步
      2019-07-04

      代码片段


      https://developers.weixin.qq.com/s/iDWAhBmq7C9D



      微信版本 7.0.4


      小米 8SE

      2019-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-04回复同步

      你的意思是点击点击按钮然后再拒绝授权,点击一次拒绝,但是弹窗却不停的弹出来?能不能提供下视频或者gif图

      2019-07-04
      回复
    • 同步
      同步
      2019-07-04回复疯狂的小辣椒

      但是弹窗要多次点击取消才能全部清空,


      2019-07-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-04回复同步

      点击一次按钮,弹出授权框。点击拒绝,弹窗关闭。这是我的测试结果

      2019-07-04
      回复
    • 同步
      同步
      2019-07-04回复疯狂的小辣椒

      https://share.weiyun.com/56TS64J  复现分享视频链接

      我不知道是不是因为微信号的问题,切换微信号同一手机,DEMO未复现

      2019-07-04
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容