收藏
回答

上传腾讯云失败 提示\n

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-05-17 wxbe32c77eddcbb08a

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



操作步骤 使用的是普通生成模板(早就有的项目) 在项目内添加server文件夹 把在外面写好的node项目直接copy进server (使用的是express)

项目目录


需要在node项目里单独添加配置文件吗? reasen /n 是什么意思?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jason
    Jason
    置顶回答2018-05-18

    你好,首先感谢你使用腾讯云微信小程序解决方案。

    这个问题是由于 Node.js 进程启动后马上退出导致的。我们手动启动(命令:node app.js)发现进程没有监听直接退出。请注意:腾讯云上传只会上传 server 目录下的文件,请不要将服务端代码写在 server 文件夹以外的地方,你需要检查一下 server/app.js 是否有启动 express 并调用 .listen 函数监听请求。

    2018-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容