收藏
回答

小游戏开放域获取上下文报错

最近研究了一下 小游戏关系链 在 开放域 添加


let context = sharedCanvas.getContext('2d')


就会报错:


Failed to execute 'putImageData' on 'CanvasRenderingContext2D': parameter 1 is not of type 'ImageData'.;at setTimeout callback function

TypeError: Failed to execute 'putImageData' on 'CanvasRenderingContext2D': parameter 1 is not of type 'ImageData'.



我使用的是修改版 phaser框架,请大牛解释一下啥原因呗~


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cty
    cty
    2019-03-11

    想问一下楼主把这个问题解决了吗?

    2019-03-11
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-07

    检查一下代码里调用 putImageData 的地方,

    2018-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容