收藏
回答

getStorage报错,已经上线一段时间的小程序忽然报错,而且只有ios

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getStorage 客户端 6.7.1 2.2.3

小程序已经上线一段时间了,上个星期4忽然开始报错,报错地址指向的是微信某个js,而且只有ios有问题,安卓一点事都没有。官方人员能不能出来解决一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-08-21


    看一下这个 supplement页面里的 UserAuth函数,取length的时候对象不存在

    2018-08-21
    有用
    回复 2
    • FCA-cynsyx
      FCA-cynsyx
      2018-08-21

      UserAuth(){

      const gData = this.app.globalData;

      let self = this;

      wx.getStorage({

      key: 'loginDataInfo',

      success: res=> {

      wx.request({

      url: gData.domain3 + gData.url.UserAuth,

      data: {

      WeiXinId:res.data.data.users.dtoList[0].weixinid,

      PartnerId:gData.partnerid

      },

      method: 'POST',

      success: res=>{

      gData.Token = res.data.Token

      }

      })

      }

      })

      },

      但是这个函数没有取啊,而且安卓和模拟器都好好的

      2018-08-21
      回复
    • FCA-cynsyx
      FCA-cynsyx
      2018-08-21

      之前是好的是不是上个星期有过更新?

      2018-08-21
      回复
  • FCA-cynsyx
    FCA-cynsyx
    2018-08-23

    没有官方人员回答吗?这要怎么解决,不能干等着啊

    2018-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容