收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram开发者工具里点取消会报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.6.3 2.7.0

   - 当前 Bug 的表现(可附上截图)


   https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateToMiniProgram.html


 文档里失败回调不是必需项,但是我没写的时候,开发者工具里点取消会报错


   


   


   


   


   - 预期表现


   


   - 复现路径


   


   - 提供一个最简复现 Demo


   

最后一次编辑于  2019-06-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-24

    哪个版本的开发工具?提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-06-24
    有用
    回复 3
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-06-24

      开发工具是1.02.1904090,代码片段就不用了吧,就是文档里的写法

      2019-06-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-28回复祺爸💎

      你好,,我们后续把提示的文案级别降低下,取消不用错误的级别来提示,我们优化下

      2019-06-28
      1
      回复
    • 大文
      大文
      2020-05-13回复疯狂的小辣椒
      优化好了吗?我现在1.02.2004020版本开发工具,还是这样的
      2020-05-13
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-06-22

    估计官方在加工中

    2019-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容