收藏
回答

云函数无法开启本地调试

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx96df8395970ec734 2.7.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

云函数开启本地调试、node modules未安装


- 希望提供的能力

需要怎么安装node modules

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 茂$。$
    茂$。$
    2019-06-03

    需要在本地有node环境,然后在当前云函数目录下执行npm install

    2019-06-03
    有用 4
    回复 9
    • 為妳尔乖
      為妳尔乖
      2019-06-03

      谢谢,搞好了,可以调试了

      2019-06-03
      回复
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-06-22

      我怎么 执行了npm install 还是不行


      2019-06-22
      1
      回复
    • 茂$。$
      茂$。$
      2019-06-24回复ネф イω

      提示安装目录不对

      2019-06-24
      回复
    • ネф イω
      ネф イω
      2019-06-24回复茂$。$

      就在云函数cloudfunctions根目录上操作的

      2019-06-24
      1
      回复
    • 舒山放鹿
      舒山放鹿
      2019-10-31
      命令是 npm install wx-server-sdk@latest
      2019-10-31
      2
      回复
    查看更多(4)
  • 温酒叙余生
    温酒叙余生
    2020-05-28

    新手小白 这个是什么情况


    2020-05-28
    有用 2
    回复
  • 阿闷
    阿闷
    2019-12-29

    为啥每个函数都要执行一次npm install啊?

    2019-12-29
    有用 2
    回复 1
    • 保卫虎鲸
      保卫虎鲸
      2020-09-11
      看起来官方的逻辑是每个函数一个隔离的运行空间.
      2020-09-11
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    学习学习学习

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 一颗发椰菜
    一颗发椰菜
    2023-12-15

    怎么2023年12月15日了还有这个问题

    2023-12-15
    有用
    回复
  • Raymond_雷蒙德
    Raymond_雷蒙德
    2022-08-21

    同样的困惑,请教一下这里的前辈了。nodejs安装了,然后设置的环境变量,然后再云函数的目录里运行了npm install,点击开启本地调试 还是不停的 ‘开启本地调试失败’ 。还有什么原因,请教了

    2022-08-21
    有用
    回复
  • $edgex
    $edgex
    2021-01-23

    很想知道他们为什么要这么设计,直接在 cloud functions npm 装一次不香么?

    2021-01-23
    有用
    回复
  • 花里胡哨
    花里胡哨
    2020-12-22

    花了我半个小时解决这个问题,楼上"上善若"正解

    需要去需要 本地调试的 云函数文件夹 npm install

    上面任何一个根目录都不行

    2020-12-22
    有用
    回复 1
    • $edgex
      $edgex
      2021-01-23
      很想知道他们为什么要这么设计,直接在 cloud functions npm 装一次不香么?
      2021-01-23
      回复
  • Σ
    Σ
    2019-11-29

    是每个云函数都要给他安装一次才能本地调试吗?

    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • 為妳尔乖
      為妳尔乖
      2019-11-30
      是的
      2019-11-30
      回复
  • 闵国兵 亚健康调理
    闵国兵 亚健康调理
    2019-08-20


    2019-08-20
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容