收藏
回答

小程序如何上传音频文件

如题,如何上传手机里面提前存在的音频文件,不是现场录制的音频文件

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    这里有完整得代码参考

    2021-06-02
    有用 3
    回复
  • 白鹰
    白鹰
    2019-06-22

    通过wx.chooseMessageFile接口获取本地文件路径,然后使用uploadFile接口上传文件即可。需要注意的是wx.chooseMessageFile这个接口在基础库版本 2.5.0 开始支持,另外,开发文档中的示例代码有误,可参考如下代码:

    wx.chooseMessageFile({

        count: 1,

        type: 'file',

        success(res) {

            console.log(res.tempFiles[0].path);

        }

    });

    2019-06-22
    有用 3
    回复 1
    • _
      _
      2022-07-21
      你这个是 发在群里 然后在群里选择吧
      2022-07-21
      回复
  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-03-18

    看看使用file文件系统读取本地文件

    2019-03-18
    有用 1
    回复 3
  • 妮可-拉岛巴
    妮可-拉岛巴
    2023-03-16

    您好,请问您是怎么处理小程序音频文件选择的?

    2023-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容