收藏
回答

企业微信第三方应用页面,调用wx.config提示preVerifyJSAPI:fail?

域名已经是可信域名,也通过了备案,想用jssdk打开通讯录选人对话框,wx.config就报preVerifyJSAPI:fail; js api ticket获取方式: 1. 根据定时推送的suite ticket,suite_id,suite_secret,通过get_suite_token获取suite_access_token; 2. 根据suite_access_token和授权企业auth_corpid、永久授权码permanent_code,调get_corp_token获取企业access token; 3. 根据企业access token调用get_jsapi_ticket获取jsp api ticket 以上三个都有缓存,并且该第三方应用各功能正常,,用agentConfig和open data也可以根据通讯录userid展示username; 签名也按照文档要求。 如需其他信息,可以随时提供。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mike Ho
    Mike Ho
    2020-06-16

    我重新把测试企业取消安装,再安装一次,就可以了。。。太坑了

    2020-06-16
    有用
    回复
  • 拉雪橇的大狗子
    拉雪橇的大狗子
    2020-06-16

    您自建的APP应当具有 外部联系人工具 的访问权限

    1 访问企业微信后台

    2 点击客户联系

    3 点击API那个小箭头

    4 点击[可调用应用]里面的[修改]

    5 将您创建的app打勾

    2020-06-16
    有用
    回复 2
    • Mike Ho
      Mike Ho
      2020-06-16
      我这里不是自建应用,是第三方应用,另外我想调的是enterprise contact,不是外部联系人哦。wx.config就preVerifyJSAPI:fail了
      2020-06-16
      回复
    • 拉雪橇的大狗子
      拉雪橇的大狗子
      2020-06-16回复Mike Ho
      第三方我就不知道了,但是我在社区遇到过四五个遇到类似问题的,都是和权限有关. 如果你可以访问顾客的企业微信管理后台,建议您检查一下是不是哪里有权限没有打开? 说不定可以解决哦
      2020-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签