收藏
回答

审核人员的环境判断不了是否在小程序web-view环境?

AppID
wxb0bf6abfc53f9ea1

如题,web-view中的判断方法如下:

/miniprogram/.test(navigator.userAgent.toLowerCase()) || window.__wxjs_environment === 'miniprogram'


开发版和体验版都能根据这个判断,成功屏蔽掉“支付宝”。但审核人员的截图还是能看到。跪求解决方案~

开发版截图如下:


审核截图如下:

审核失败原因:小程序内的支付请选择官方的接口(https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_3&index=1)接入支付方式。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2021-08-30

    你好,经核实,你的小程序最新提审版本审核已完成,请留意站内信。

    2021-08-30
    有用
    回复
  • Cc
    Cc
    2021-08-28

    Mark:

    部分审核人员的审核环境的浏览器 navigator.userAgent 只是 web,没有小程序标志 miniprogram、安卓标志 android、苹果标志 Mac OS

    2021-08-28
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-08-27

    我要是你,就在提审这段时间全局把支付宝先去掉

    webview中不支持微信支付

    2021-08-27
    有用
    回复 2
    • Cc
      Cc
      2021-08-27
      是一个方案,但我就想知道为什么审核环境会那么坑爹。。之前官方都说了这种方式可以
      2021-08-27
      回复
    • Cc
      Cc
      2021-08-28
      原来部分审核人员浏览器环境的 navigator.userAgent 只是普通的web信息,没有 miniprogram、Mac、android 这些信息的,所以不能单纯地用 navigator.userAgent 来判断了,只能另辟蹊径了
      2021-08-28
      回复
登录 后发表内容