收藏
回答

企业微信自开发应用里能上传文件吗

企业微信JS-SDK里文件接口只有预览文件接口,能上传文件吗,自开发应用中通过哪个接口可以选择到手机里的文件进行上传?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-10

    您好,可以通过wxuploadImage 上传图片

    2020-01-10
    有用 1
    回复 7
    • H.M.Y.
      H.M.Y.
      2020-01-11
      那其他文件呢 ,像视频或是普通文档这些的,图片我知道可以通过chooseImage选到然后uploadImage上传,但是别的我就找不到
      2020-01-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-01-13回复H.M.Y.
      上传文件可以通过上传临时素材接口进行上传,https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/91197,传手机里的文件的话可以自己实现一个上传,传到自己的服务器上,然后在上传临时文件
      2020-01-13
      回复
    • H.M.Y.
      H.M.Y.
      2020-01-14
      有接口可以打开企业微信微盘的位置吗
      2020-01-14
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-01-14回复H.M.Y.
      您好,微盘目前暂不支持api的
      2020-01-14
      回复
    • H.M.Y.
      H.M.Y.
      2020-01-14
      好的,谢谢哦
      2020-01-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签