收藏
回答

小程序订阅订阅消息接口总提示{"errcode":47001,"errmsg":"data?

小程序订阅订阅消息接口总提示

{"errcode":47001,"errmsg":"data format error hint: [jKtqpa08164102]"}"

数据怎么修改也提示这个,

下边是我传的一个data,和官方对比没啥区别,就是报错47001


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 冯海
    冯海
    2020-06-19

    订阅信息需要post传的数据是json格式,不是字典或string格式,不知道可不可以解决你的问题

    2020-06-19
    有用
    回复
  • Tomorrow、
    Tomorrow、
    2020-01-08

    请问楼主解决了吗

    2020-01-08
    有用
    回复
  • dds阿杜
    dds阿杜
    2019-12-09

    你的解决了吗?我的付款收款成功的都提示47001,其他消息都没问题

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-04

    参考文档进行配置并尝试发送

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/subscribe-message/subscribeMessage.send.html

    2019-12-04
    有用
    回复 1
    • 于超
      于超
      2019-12-05
      "data":{"thing1":{"value":"C201912139870"},"character_string2":{"value":"ddfkll"},"thing3":{"value":"dfff"},"phone_number4":{"value":"15600896378"},"thing5":{"value":"ggfdgfg"}}}] res[{"errcode":47001,"errmsg":"data format error hint: [Jh7bQA09014120]"}] ,这个参数格式有哪里不对啊,检查很多遍了,接口也没错。
      2019-12-05
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-04

    你确定你这个不是模版消息的格式么?

    2019-12-04
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签