收藏
回答

chooseImage 闪退 重启

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


原来没问题的,今天突然的就不行了。微信小程序工具,真机调试,在线版都有这样的问题


chooseImage(t, count, complete) {

let _that = this;

let _this = t;

wx.chooseImage({

count: count,

sizeType: ['original', 'compressed'],

sourceType: ['camera'], //['album', 'camera'],

success: (res) => {

//console.log(res)

let imgArr = [];

let arr = res.tempFiles;

arr.map(function(v, i) {

v['progress'] = 0;

imgArr.unshift(v)

})

//console.log(imgArr)

//上传图片

let params = {

url: config.host + `/wx/media/upload`,

filesPathsArr: imgArr,

name: "file",

formData: null,

iarr: 0,

successNumber: 0,

failNumber: 0,

completeNumber: 0

}

// _that.upFilesFun(_this, params, 1, function(res) {

//   let uploaded = _this.data.allArrPics;

//   //console.log(uploaded);

//   uploaded[0]['progress'] = res.progress;

//   _this.setData({

//     allArrPics: uploaded

//   })

// }, complete);

},

fail: (res) => {

console.log(res)

},

});




还没收到回执就已经重启了

最后一次编辑于  2019-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    咋解决的?

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 贾立国
    贾立国
    2019-06-04

    没用,开始做出来的时候没这问题的。现在是开发者工具 都直接闪退。还不是在手机上

    2019-06-04
    有用
    回复 1
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-21

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-06-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-04

    清理下手机缓存试下?

    2019-06-04
    有用
    回复 2
    • 贾立国
      贾立国
      2019-06-24

      调用完摄像头就会触发 app  show事件。我现在就是不在show事件中写东西就解决了。是不是调动完摄像头本来就是触发show事件的

      2019-06-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-24回复贾立国

      调用摄像头是进入了原生界面,会触发onshow

      2019-06-24
      回复
登录 后发表内容