收藏
回答

魅族18s安卓11系统调用小程序蓝牙api搜索不到蓝牙?

魅族18s安卓11系统,手机蓝牙界面能搜索到蓝牙设备。但是使用微信小程序蓝牙API搜索不到蓝牙设备。

手机的位置服务打开的,微信也允许使用位置信息。

使用:wx.startBluetoothDevicesDiscovery。

报错信息:{"errno":1509009,"errCode":-1,"errMsg":"startBluetoothDevicesDiscovery:fail:location service is disabled","isDiscovering":false}




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 呢喃
    呢喃
    2021-10-26

    今天一直关注这个问题.我这边没有测试机测试,但是用户那边出现的比较多

    应该是 基础库 2.20开始有问题. 你看下把基础库减小到2.19试一下?

    2021-10-26
    有用
    回复 2
    • CRUD-王富贵boy
      CRUD-王富贵boy
      2021-10-27
      还是一样,是不是蓝牙5.0的问题
      2021-10-27
      回复
    • 呢喃
      呢喃
      2021-10-27回复CRUD-王富贵boy
      你那边手上有测试机出现,.我这边测试机器出现不了,我也查看了用户反馈的位置服务都是开着的.我这边是同一硬件之前可以用,后面用不了,应该不是蓝牙5.0的问题
      2021-10-27
      回复
登录 后发表内容