收藏
回答

小程序获取地理位置getLocation的API安卓全部沦陷

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 6.7.3 2.3.2

小程序获取地理位置getLocation的API安卓全部沦陷,真机测试时ios的正常,安卓的全部直接走进fail区间,返回invalid data,这是什么鬼啊.两天了.  代码是完全从文档中复制下来的,有没有大佬碰到过问题,求解答,拜谢


最后一次编辑于  2018-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • nicefeiniu🐂
    nicefeiniu🐂
    2018-11-06

    老哥们,现在修复了吗?

    2018-11-06
    有用 1
    回复 2
    • A
      A
      2018-11-07

      这样写就可以了 感觉像是android中的线程问题

      2018-11-07
      回复
    • chuck
      chuck
      2018-11-22回复A

      这种写法 和 直接在 succes 回调里 加 个 回调函数是一样的啊

      2018-11-22
      回复
  • A
    A
    2018-11-05

    我也复现了  华为Nova 2s 手机 授权过的。

    苹果手机正常的

    2018-11-05
    有用 1
    回复
  • 随风
    随风
    2018-11-02

    我也遇见了,请问解决了吗

    2018-11-02
    有用 1
    回复
  • chuck
    chuck
    2018-10-30

    不是没有授权,我们这边也遇到这种情况了。

    而且是间歇性的。刚刚恢复。


    此外,发现很多人反映了这个问题:






    2018-10-30
    有用 1
    回复 1
    • A
      A
      2018-11-06

      现在修复了吗?

      2018-11-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-30

    这边测试并没复现,是不是没有允许授权?

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • A
      A
      2018-11-06

      有授权的  我是在首页 tabbar中的页面调用的 直接返回错误信息

      {errCode: -1, errMsg: "getLocation:fail:invalid data"}

      2018-11-06
      回复
登录 后发表内容