收藏
回答

exceed max data size!

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 iOS ios11.1 iphone6s plus 6.6.5

搜索结果页面

上滑加载更多, 但是加载到第100条以后

报exceed max data size! event_name=custom_event_vdSyncBatch  这个问题

每次都出现

安卓无此问题


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-13

    你整个数据Object有多大,看样子是数据量太大

    2018-03-13
    有用 1
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-13

    请自己检查是否有数据循环引用问题,例如:

    var a = {}

    a.xx = a



    2018-03-13
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-12

    是否有数据循环引用?

    2018-03-12
    有用
    回复
  • SHIELD
    SHIELD
    2018-10-31

    this.setData()方法对数据大小有限制,目前的解决方法是,先把数据中需要的字段单独提取出来,再调用setData更新为提取出来的数据。

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-03-13

    小程序开发工具也有报错

    vdSyncBatch 数据传输长度为 1071926 已经超过最大长度 1048576

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-03-13

    我检查了下  没有这种的数据循环引用问题

    我是使用一个组件来渲染列表的, 请求列表数据是在每个单独的页面,其他页面暂无此问题

    这个页面是post请求,刚刚换成其他的列表页面的get请求列表数据  就没有这个问题了  不知道有没有什么关联

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-03-12

    有把列表的data数据取出来 然后把新请求来的数据拼接进去  在setdata

    2018-03-12
    有用
    回复
登录 后发表内容