收藏
回答

error occurs:ENOENT: no such file or directory?

error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/30f161c39a57feda338c6bb898d74792/miniprogramLog/log1

我新建了一个飞机小游戏项目,真机调试的时候出现了这个错误。同时,我自己写的项目也出现这个错误,但是在微信开发工具中可以正常运行。请问这是怎么回事啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  •  Turing
    Turing
    置顶回答2022-08-25

    这个问题只是安卓客户端写日志的一个日志而已,跟小程序本身没有关系。忽略即可。

    2022-08-25
    有用
    回复 4
    • 哼唧
      哼唧
      2023-03-12
      那为什么我的微信小程序可以在电脑上调试,真机上就有问题?实在不行你们微信小程序团队就解散吧,也不知道一群什么水平的人聚在一起乱搞,天天改接口,越改越lj,建议直接解散你们团队,一起回家放牛去吧
      2023-03-12
      6
      回复
    • Ocean Leonardo da Vinci
      Ocean Leonardo da Vinci
      2023-03-31回复哼唧
      好骂
      2023-03-31
      1
      回复
    • Lonely patient
      Lonely patient
      2023-11-13回复哼唧
      好骂
      2023-11-13
      回复
    • o.O
      o.O
      01-19回复哼唧
      好骂
      01-19
      回复
  • momo
    momo
    2022-01-06

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a48a730980637dacbac9d5b800 真机调试2.0改成1.0就好了。

    2022-01-06
    有用 6
    回复 6
    • 时间煮饭
      时间煮饭
      2022-04-24
      真机2.0 出现错误:VM59:247 error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/45cbcc915addbd07556fc1fe342238d7/miniprogramLog/log2'


      切换真机1.0出现另一个错误:SystemError (appServiceSDKScriptError)
      Derived constructors may only return object or undefined
      TypeError: Derived constructors may only return object or undefined
      2022-04-24
      1
      回复
    • 时间煮饭
      时间煮饭
      2022-04-24
      实际检测log2文件是存在的,而且可写。仅仅使用了tcpsocket通信这个API 空项目就报错了
      2022-04-24
      回复
    • 陈红钢
      陈红钢
      2022-04-25
      VM60:287 error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/93a575ded342e984b07d9bd2acf1cb17/miniprogramLog/log1
      我这里是mac版
      2022-04-25
      回复
    • 冰山
      冰山
      2022-05-07回复时间煮饭
      同,请问您解决了吗
      2022-05-07
      回复
    •  life?!
       life?!
      2022-08-09回复时间煮饭
      请问怎么检测的呢,谢谢
      2022-08-09
      回复
    查看更多(1)
  • 李飞飞
    李飞飞
    2021-10-09

    我也遇到同样的问题了.在设置缓存时,手机模拟端不能正常保存缓存数据,而是报这个错误.但是在开发工具端可以.

    2021-10-09
    有用 5
    回复 5
    • Julie
      Julie
      2022-04-25
      请问你的解决了吗
      2022-04-25
      1
      回复
    • 冰山
      冰山
      2022-05-07回复Julie
      请问解决了吗
      2022-05-07
      回复
    • ll
      ll
      2022-05-27回复冰山
      请问解决了吗
      2022-05-27
      回复
    • 拥.您.
      拥.您.
      2022-05-29
      请问怎么解决
      2022-05-29
      回复
    • 2022-08-24
      求解大佬
      2022-08-24
      回复
  • 光谷小公子
    光谷小公子
    2022-08-24

    我是素材文件名里用了短横线(-),导致出现这个问题。

    2022-08-24
    有用 1
    回复
  • Seto.
    Seto.
    2022-03-03

    确实是图片太大了,电脑上调试是没问题的,但真机测试时就会发现有时候文字不在设置的区域了,上传时,我还以为是图片被自动裁剪了

    2022-03-03
    有用 1
    回复
  • 何工
    何工
    2021-10-11

    大家注意,如果图片名称是中文的也会出现这个问题,我把图片名称修改成英文的合适了

    2021-10-11
    有用 1
    回复 1
    • for U.
      for U.
      2022-07-23
      多谢
      2022-07-23
      回复
  • 高山仰止
    高山仰止
    2022-07-10

    error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/6e7900d95861cb415cafe233661537d2/miniprogramLog/log2' fuck

    2022-07-10
    有用
    回复 1
    • 2022-08-24
      大佬求解这个问题
      2022-08-24
      回复
  • 西瓜在哪里
    西瓜在哪里
    2022-06-16


    VM59:247

    error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/b6d073e7d2c1c79bbe53c069464a1a0c/miniprogramLog/log1'这个问题解决了吗?

    2022-06-16
    有用
    回复
  • Davy Jones
    Davy Jones
    2022-06-03

    换个手机可能就好了

    2022-06-03
    有用
    回复
  • 小飞侠
    小飞侠
    2022-03-29

    VM59:246 error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/miniprogramLog/log2'


    2022-03-29
    有用
    回复 2
    • 快乐的云
      快乐的云
      2022-06-23
      你好,请问这个问题您解决了么?怎么解决的能说一下么
      2022-06-23
      回复
    • 2022-08-24
      同问大佬
      2022-08-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签