收藏
回答

小程序如何区分开发工具,开发版,体验版和正式版环境?

由于开发和调试需要,需要区分开发环境,如果自己配置,每次上传代码都需要手动更改环境,十分不方便,求解决办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 只杀不埋
    只杀不埋
    2021-04-16

    wx.getAccountInfoSync()区分开发板体验版线上版了解一下

    2021-04-16
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-11-05


    2019-11-05
    有用
    回复 1
    • 只杀不埋
      只杀不埋
      2021-04-16
      wx.getAccountInfoSync()区分开发板体验版线上版了解一下
      2021-04-16
      回复
  • Peike
    Peike
    2019-11-05

    __wxConfig.envVersion

    envVersion: 'develop'   //开发版
    envVersion: 'trial'     //体验版
    envVersion: 'release'   //正式版


    不过我个人不建议使用,因为这个没有在微信的官方小程序文档里,所以不知道未来会不会突然改接口,或者就不能用了。

    2019-11-05
    有用
    回复
  • 🍷 🍷 Chao
    🍷 🍷 Chao
    2019-11-05

    没办法

    2019-11-05
    有用
    回复 2
    • 🍷 🍷 Chao
      🍷 🍷 Chao
      2019-11-05
      写一个启动参数??用来判断环境?
      2019-11-05
      回复
    • 只杀不埋
      只杀不埋
      2021-04-16回复🍷 🍷 Chao
      wx.getAccountInfoSync()区分开发板体验版线上版了解一下
      2021-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签