收藏
回答

获取小程序的第三方提交代码的页面配置

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-09-05 wxd8b3ca8304acfe5f

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

获取不了功能页面列表,导致不能提交审核。

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


api==https://api.weixin.qq.com/wxa/get_page?access_token=13_lgYPKYnIf84ku0De9i82v0BeEYYy-9Q55An1c2X2gY983NYuwwn7vk4ab_gx4xMRADwG_MZPMq_uh36jDxGRJaLuxQY5d0G_bwQE9toZYRYpkvwDiQ42AErDtbXVuNVMlHco0z7m8jJofBJuVVGiALDQQB{"errcode":0,"errmsg":"ok","page_list":[]}


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • oric
    oric
    置顶回答2018-09-06

    请重新调用commit上传

    2018-09-06
    有用
    回复
  • imhui
    imhui
    2018-09-05

    遇到同样的情况,继续关注

    2018-09-05
    有用 2
    回复
  • 一条不愿透露姓名的狗子
    一条不愿透露姓名的狗子
    2018-09-10

    access_token您是怎么拿到的?

    2018-09-10
    有用
    回复
  • hansomee
    hansomee
    2018-09-06

    已解决,重新上传代码

    2018-09-06
    有用
    回复
  • 2018-09-06

    我也遇到同样的问题,页面列表为空。希望官方及时回复

    2018-09-06
    有用
    回复
  • 阿波
    阿波
    2018-09-06

    遇到同样的问题,也是相同的时间,之前都是好的。

    2018-09-06
    有用
    回复
  • 华
    2018-09-06

    大概晚上10点左右开始,也出现同样的问题,请官方关注下

    2018-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容