收藏
回答

wx.request 返回res下data 无法读取其下一层内容 求解?

success: function (res) {

console.log("系统返回值:")

console.log(res)

电脑端 typeof (res.data)=object

手机端typeof (res.data)=string


我用这个方式 但是 json 报错。。。

console.log(res)  正常返回

console.log(typeof (res.data)) 电脑显示 obj 手机显示str

if (typeof (res.data)=='string'){

console.log("转文本")

var jsonObj = JSON.parse(JSON.stringify(res.data))

else if (typeof (res.data) == 'object') {

var jsonObj = res.data

}

console.log("jsonObj:"+typeof (jsonObj))

转换后 手机仍显示str


怎么破解?

这个值 电脑开发工具没问题  data也是作为对象被识别的

但是 预览 测试版 手机上就不好使了 貌似被识别成了文本 实在不知道改怎么办了。。。

哪位大神给解释解释

目前 电脑端完全正常 手机干脆看不到任何结果

最后一次编辑于  2019-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王子
    王子
    2019-08-21

    BOM头问题 已解决 电脑端可以忽视BOM头  但是手机端不能 希望 小程序开发组 能修复这个问题 谢谢两位的回复

    2019-08-21
    有用
    回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2019-08-21

    值得类型没有统一

    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • 王子
      王子
      2019-08-21
      我要怎么做?服务器端处理 还是 小程序端处理?
      2019-08-21
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-21

    麻烦写个代码片段。 (https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • 王子
      王子
      2019-08-21
      我不会用 这个代码片段。。。
      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签