收藏
回答

第三方平台是否可以开通云开发功能

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxa09bd53f3e6a69d0 2.0

第三方平台是否可以开通云开发功能


我这边提示没有权限

errMsg: "invalid scope 没有权限,请先开通云服务

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2019-03-25

    已经支持,在 open.weixin.qq.com 上直接勾上云开发权限集就可以


    这个功能还在开发中


    我们会尽快支持上第三方平台支持小程序云开发

    2019-03-25
    有用 1
    回复 8
    • 富强🌿
      富强🌿
      2019-04-28

      请问第三方平台支持小程序云开发 有相应的计划时间表吗? 谢谢

      2019-04-28
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-04-28回复富强🌿

      上线预计要六月份,在付费能力出来之后。


      这边可以简单说下你们的需求么,怎么用到业务中

      2019-04-28
      回复
    • wendraw
      wendraw
      2019-07-13回复洋葱头
      现在 7 月份了,请问什么时候上线呢?我们要开发一个自动售货机,用户在支付之后需要自动打开售货机的门,售货机已经联网。
      2019-07-13
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-07-15回复wendraw
      给下你们第三方平台的 appid 和名字,看下是否可以邀请你们参与测试使用
      2019-07-15
      回复
    • 英忠通信
      英忠通信
      2019-08-15
      HTTP API 算不算是给第三方使用的接口?
      2019-08-15
      回复
    查看更多(3)
  • Alonzo Church
    Alonzo Church
    2019-11-26

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/cloudbase/cloudbase.html

    第三方平台已支持云开发。

    2019-11-26
    有用 1
    回复 1
    • 富强🌿
      富强🌿
      2019-12-03
      目前第三方 无法查询到云函数日志,请问有解决方案吗?
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容