收藏
回答

微信回调出现重复回调,而且从第二次开始一分钟回调一次?

微信回调到底要返回给微信这边什么样的数据才可以抑制住这个无限回调,有好的解决方案么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-11-11

    做幂等呗,重复请求不处理就行了

    2020-11-11
    有用 1
    回复 3
    • 琦玉
      琦玉
      2020-11-11
      第一次用微信支付也不太懂,做幂等支付的多了,回调会炸吧,这个回调是24小时的,今天的回调还没处理完,明天的回调又来了
      2020-11-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-11-11回复琦玉
      跟微信支付没关系,你支付量很大了,架构不得改?不得分布式 集群?
      2020-11-11
      回复
    • 周冉
      周冉
      2020-11-11
      人家开发文档第一个注意事项就是:同样的通知可能会多次发送给商户系统。商户系统必须能够正确处理重复的通知。
      2020-11-11
      回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-05-18
    //订单已经处理过了 给微信反回处理成功通知,微信支付就不会再发起轮询了。
    $result = array(
        'return_code' => 'SUCCESS',
        'return_msg' => 'OK'
    );
    echo array2xml($result);
    
    2021-05-18
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2020-11-11

    是不是没给官方回复SUCCESS的信息。

    2020-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签