收藏
回答

小程序授权部分手机授权按钮点击无效

 求教:小程序有的用户授权成功,总有几个授权时候点击无效(点击没有动) 紧急,紧急,紧急求教如何解决该问题或者有类似问题如何处理


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    给getPhoneNumber 按钮绑定一个单击事件,如下:

    <buttonopen-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber" bindtap='showLoading' 
    style='background: url({{btnImg}})  top center no-repeat;background-size:cover;border:0px;color:#ffffff;' plain="true">获取用户手机号码</button>
    1   /**
    2    * 获取手机号码单击事件(在回调事件之前执行,预先显示loading,防授权弹窗弹出延迟)
    3    * loading使用自定义组件(小程序原生loading加载有延迟,无法完全防止点击穿透)
    4    */
    5   showLoading:function(){
    6     this.setData({
    7       loading: true
    8     })
    9   }
    


    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 时光温润
    时光温润
    2019-05-31

    此问题把人难住了,求解

    2019-05-31
    有用 1
    回复 1
    • 花海
      花海
      2020-08-21
      现在有处理方式了吗 ,我们也突然遇到这个问题
      2020-08-21
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-31

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-31
    有用
    回复 2
    • 时光温润
      时光温润
      2019-06-03

      微信版本都是最新版的,手机机型就不知道了,

      2019-06-03
      回复
    • 。
      2022-06-10回复时光温润
      现在有处理方式了吗 ,我们也突然遇到这个问题
      2022-06-10
      回复
登录 后发表内容