收藏
回答

小程序打开路径被改变

我有两个小程序(A和B, 两者是在同一个公众号下),在小程序A 调用 <navigator> 组件 跳转到小程序B 的地址界面(pages/address/index),执行操作之后,在小程序B 调用 wx.navigateBackMiniProgram 返回小程序A,然后在从微信聊天主界面下拉,打开小程序B,打开的路径直接跳到地址界面的 pages/address/index),而不是主界面打开的,正常情况是可以主界面打开的(pages/home/index)。没被其他小程序打开之后是这样的。 被其他小程序打开之后,路径就改变了。请问我这是哪一步出了问题,还是原先就这个BUG,能告诉我 如何解决这个问题吗



最后一次编辑于  2018-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 仲春来
    仲春来
    2018-10-18

    你把小程序b的进程杀了再重新进去,打开的就是主界面了。回退到前一个小程序不会立刻杀掉当前小程序进程,只是把当前小程序切换到了后台而已。

    2018-10-18
    有用 1
    回复 1
    • 焖蛋
      焖蛋
      2018-10-18

      能够在小程序里面直接把小程序B的进程杀掉吗 目前是有发现以下 navigator 下的open-type= "exit" 是可以退出当前小程序B,因为我调用的是小程序的 wx.requestPayment 方法,如果多加个退出按钮是可以解决这个问题,但是这样有点别扭,我想达到的效果是支付完成之后直接杀掉进程。有木有这种方法?能指教一下吗?


      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容