收藏
回答

微信授权登录功能审核一直不通过,我的流程哪里不对吗?

流程是这样的:首先1.进入主页,2.手动点击微信用户一键登录。3.弹出获取个人信息提示框,点击允许调用getUserInfo获取用户的个人信息。4.成功获取个人信息后弹出获取手机号码提示框,button按钮type值为getPhoneNumber。5.点击允许调用getphonenumber。想问下大神们这个流程哪里出问题了。审核版本一直不通过。

1.2.3.4.5.


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 十
    2020-04-07

    已经可以了,问题是没有在登录首页说明登录者范例。例如:如果必须登录后才能将功能展示给用户,那么必须在登录页说明登录条件。

    2020-04-07
    有用 1
    回复 1
    • 天上的岑岑
      天上的岑岑
      发表于移动端
      2020-06-14
      登录者范例要怎么写啊
      2020-06-14
      回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-04-07

    审核给的结果怎么说的呢

    2020-04-07
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签