收藏
回答

开发者模式下的微信公众平台 自动回复消息如何跳转到小程序指定页面?

非开发者模式下的公众平台可以直接在自动回复里面,添加自动回复的内容(可跳转普通链接、可跳转小程序页面)。现在的问题就是,开发者模式下的公众号如何设置跳转到小程序的指定页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Z$_$
    Z$_$
    2022-10-20

    你好,楼主,问一下你这个问题解决了吗?我也是在开发者模式下,用java后台实现关注公众号自动回复消息跳转小程序 但每次都显示<a href=" " 我的内容

    2022-10-20
    有用
    回复
  • 希望,梦想
    希望,梦想
    2021-01-12

    请问可以在子菜单添加这个吗

    2021-01-12
    有用
    回复
  • Tracy
    Tracy
    2019-12-12

    请问下非开发者要怎么设置自动回复小程序链接呢?

    2019-12-12
    有用
    回复 2
    • Shine
      Shine
      2019-12-13
      你可以试下楼下提供的方式试试。微信公众号我之前尝试过直接用a标签跳转H5,公众号的非开发者模式我没有试过。你可以用下面代码试一试
      2019-12-13
      回复
    • 大卫科波飞儿
      大卫科波飞儿
      2021-06-11回复Shine
      请问这个是在微信开放平台自动回复里面配置的,还是自己服务器里开发返回给微信服务器的?
      2021-06-11
      回复
  • Shine
    Shine
    2019-09-19

    已解决,后来后端采用添加关键字的方式去添加微信公众号跳转小程序的代码(< a href="http://www.qq.com" data-miniprogram-appid="小程序appid" data-miniprogram-path="小程序页面路径">点击跳小程序</ a>)

    2019-09-19
    有用
    回复 5
    • Lafeer
      Lafeer
      2019-10-16
      您好,我使用了您的这个方法还是设置失败,显示代码,请问能够进一步沟通吗~
      2019-10-16
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2019-11-20回复Lafeer
      a href="小程序页面路径" data-miniprogram-appid="小程序appid" data-miniprogram-path="小程序页面路径">点击跳小程序  这样试试,一定要注意里面三个属性都要有,微信手机端向电脑端传输的时候,href会被微信置空,这个要注意
      2019-11-20
      1
      回复
    • 枫子逾期[Amy]
      枫子逾期[Amy]
      2020-04-14
      楼主你好,请问用这个方法,能跳转到指定的小程序页面吗?还是只是跳转到小程序首页? 我这边用了这个方法,并在【“data-miniprogram-path=“小程序页面路径”】加入非首页的路径,但是只能跳转到小程序首页。
      2020-04-14
      回复
    • Shine
      Shine
      2020-04-14回复枫子逾期[Amy]
      可以跳转到app.json定义路由下的任何页面,可能是你小程序的本身逻辑必须跳转到首页?
      2020-04-14
      回复
    • 任性
      任性
      2021-02-24回复Shine
      能跳转到小程序中嵌入的H5页面么?
      2021-02-24
      回复
  • 未命名科技
    未命名科技
    2019-09-18

    客服消息是支持跳转到小程序的,被动回复也应该支持,参考文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Service_Center_messages.html  你也可以生成二维码图片,回复发送图片。

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • Shine
      Shine
      2019-09-18
      你好,因为我们现在公众号是开发者模式嘛,不能像原始直接添加的方式,就想着看看用户进行关注公众号的操作、在公众号内回复关键字操作,直接发送一个小程序链接给客户,不知道这样可行吗?
      2019-09-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签