收藏
回答

wx.setNavigationBarTitle 会有延迟的问题?

在刚进一个 页面,这个页面对应的 "navigationBarTitleText" 有值, 即便是在 onLoad 里面使用 wx.setNavigationBarTitle 修改 title ,也会有出现 先显示了一下原本的 navigationBarTitleText 配置文字,再变成 动态设置的 wx.setNavigationBarTitle 文字。

我的使用场景是在做多语言的时候,比如用户从中文切换到了英文,这个时候,进某一个页面,标题会先出现一下中文 然后在变成英文。。

请问有什么好的方法解决吗?

最后一次编辑于  2020-03-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 把你捧在张心
    把你捧在张心
    2020-03-01

    先把原本的 navigationBarTitleText 配置文字改成空的就是了

    2020-03-01
    有用 1
    回复 2
    • 蒲硕
      蒲硕
      2020-03-01
      感觉也不是很到位,这样做进页面会先空白然后在一闪动态修改的title。
      2020-03-01
      回复
    • 把你捧在张心
      把你捧在张心
      2020-03-07回复蒲硕
      只能这样了  反正你动态改不了json
      2020-03-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签