收藏
回答

tabBar页面和非tabBar页面如何来回切换?

我有一个页面是非tabBar页面,然后通过这个页面进入了一个tabBar页面,这个时候,我如何在tabBar页面左上角显示那个回退标志,能够回退到之前那个非tabBar页面呢?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-06-23

    做成自定义的tabbar,官方给的不能回退的。

    2018-06-23
    有用
    回复 1
    • 段敏
      段敏
      2018-06-25

      谢谢,感觉需要自己位置tabbar,好麻烦

      2018-06-25
      回复
  • 2018-06-21

    明确一个点:tabBar页面是没有系统自带的后退标志的。所以你的导航栏应该是自定义的,后退标志应该是自己加的。


    这样的话,你可以自己在后退标志组件上bindtap,用wx.navigateTo跳回非tabBar页面。

    2018-06-21
    有用
    回复 2
    • 段敏
      段敏
      2018-06-21

      谢谢,导航栏加回退图标,好做不呢?以前没做过

      2018-06-21
      回复
    • 2018-06-21回复段敏

      在app.json配置中设置:

      "window": {  

       "navigationStyle": "custom"

      },

      就可以自定义导航栏,自定义导航栏就像做页面的其他内容一样。

      2018-06-21
      回复
  • 知足常乐
    知足常乐
    2018-06-21

    tabbar 用switchTab 非tabbar 用redirectTo和navigateTo就可以了

    2018-06-21
    有用
    回复 4
    • 段敏
      段敏
      2018-06-21

      谢谢,navigateTo好像不能用于tabBar页面吧?

      2018-06-21
      回复
    • 知足常乐
      知足常乐
      2018-06-21回复段敏

      不可以的, tabbar 页面只能用switchTab 其他的页面可以用redirectTo和navigateTo,redirectTo不可以回退,navigateTo可以回退

      2018-06-21
      回复
    • 段敏
      段敏
      2018-06-21

      恩,我的问题是,从非tabBar页面进入了tabBar页面,然后如何回退回去

      2018-06-21
      回复
    • EmeraldDream
      EmeraldDream
      2018-06-22回复段敏

      tabBar页面进入了tabBar页面  会清除掉非tabBar的页面    不存在即无法回退

      2018-06-22
      1
      回复
登录 后发表内容