收藏
回答

ActionSheet

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug ActionSheet 客户端 android 6.7.3 2.3.0

点击空白处无法隐藏操作区域,6.6.7版本无此问题。这是bug,还是新的feature?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jason
    Jason
    2018-12-06

    同问,这是 Bug 还是 Feature?


    另外:

    • 小程序中,iOS 端点空白,ActionSheet 会关闭;Android 端并不会。

    • Android 端微信,在聊天中点烟器「位置」时,会弹出「发送位置」、「共享实时位置」ActionSheet,在这个情况下,点空白是会让 ActionSheet 消失的


    2018-12-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-09

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-09
    有用
    回复 10
    • 杨李云
      杨李云
      2018-10-09

      无语,描述的还不够清楚吗?


      wx.showActionSheet()


      在android 6.7.3版本里,无法通过点击空白区域隐藏弹层,6.6.7是可以的。

      2018-10-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-09回复杨李云

      ActionSheet就这样?

      2018-10-09
      回复
    • 杨李云
      杨李云
      2018-10-09回复疯狂的小辣椒

      ActionSheet就这样!

      2018-10-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-09回复杨李云

      容我测下wx.showActionSheet()是不是这样

      2018-10-09
      回复
    • 杨李云
      杨李云
      2018-10-09回复疯狂的小辣椒

      快点测,我要开骂了,快忍不住了。

      2018-10-09
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容