收藏
回答

为什么直播间的状态是过期,用livePlayer.getLiveStatus获取返回的状态是102?

直播间的状态是过期,用livePlayer.getLiveStatus获取返回的状态是102,而不是107?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-12

    直播过期后会提示直播已删除,此时不需要看直播状态是啥

    2020-03-12
    有用 1
    回复 3
    • Snow.s
      Snow.s
      2020-03-12
      但是直播间列表页想展示未开始的 不展示过期的 都返回102怎么区分
      2020-03-12
      回复
    • Snow.s
      Snow.s
      2020-03-23
      请问这个可以传多个roomId,一次获取多个直播间状态吗?
      2020-03-23
      回复
    • 撸码客
      撸码客
      2020-04-29
      这个功能还是需要的,我们有个版块是要展示还未开播的直播间,但是点进去提示直播已删除是很不友好的。虽然我们可以通过运营手段完善,但是能程序口解决的问题就不要留给运营口了
      2020-04-29
      回复
  • 你头发乱了喔_
    你头发乱了喔_
    2020-06-17

    请问一下大佬们

    getLiveStatus这个接口的作用到底是直播列表调用还是自己做的直播详情中调用,有点不知道使用场景


    2020-06-17
    有用
    回复
  • 墨鱼
    墨鱼
    2020-05-15

    还没修复吗?

    2020-05-15
    有用
    回复
  • Joyce_慧芳
    Joyce_慧芳
    2020-05-11

    加一,我们也需要判断

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 撸码客
    撸码客
    2020-04-29

    同问,已过期的房间为什么不返回107?非常妨碍判断,望修复!多谢!

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 小小萝
    小小萝
    2020-04-24

    同问这个问题,既然文档中有107来标识过期的直播间,为什么不能返回107状态,这样方便我们来区分

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 梁伯豪
    梁伯豪
    2020-03-16

    我有同样的问题, 过期的直播间返回的状态是102而不是107

    2020-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签