收藏
回答

滚动选择器 mode为 date,字段为 month 的时候有BUG

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.2.3



手机客户端的预览效果:






开发工具的正常效果:






WXML 代码片段:

<picker mode="date" fields="month" value="{{startDate}}" bindchange="dateChange">

开始:{{startDate}}

<input hidden name="start_time" value="{{startDate}}"/>

</picker>

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-29

    你传入的value值不是时间的格式,如果想显示当前时间,可以传入空字符串。

    2018-08-29
    有用
    回复 1
    • 橘子疯
      橘子疯
      2018-08-29

      可是默认我只想显示---

      2018-08-29
      回复
  • 晨
    2018-08-20

    测试未复现,麻烦给个完整的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-08-20
    有用
    回复 2
  • Dima109🔭🚁🇨🇳
    Dima109🔭🚁🇨🇳
    2018-09-04

    你目前可以用两个值来做处理:

    1. 用于显示的日期(可能是不合法的日期格式)

    2. 用于picker回选的日期数据,该数据一定要是合法的日期格式


    e.g:

    startDate: 2019-09

    _startDate: 18/09


    <picker mode="date" fields="month" value="{{startDate}}" bindchange="dateChange">

      开始:{{_startDate}}

      <input hidden name="start_time" value="{{startDate}}"/>

    </picker>


    2018-09-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-20

    你好,测试未复现问题,麻烦补充下出现问题的机型、微信版本,谢谢

    2018-08-20
    有用
    回复
  • 橘子疯
    橘子疯
    2018-08-20

    没人回复我的吗?

    2018-08-20
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-20

      你好,经测试,问题未复现,麻烦补充提供下出现问题的机型、微信版本,谢谢

      2018-08-20
      回复
    • 橘子疯
      橘子疯
      2018-08-20回复疯狂的小辣椒

      IPHONE 8P

      IOS 11.4.1

      微信版本 6.7.2

      2018-08-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-20回复橘子疯

      好的,反馈已收到,我们看下这个问题

      2018-08-20
      回复
登录 后发表内容