收藏
回答

webView的input bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 Android 6.6.6 1.9.94



发现一个问题,当在webView点击input,软键盘弹出的时候,在nubia Z11 miniS手机(以及华为P9)的小程序webView中,包裹整个布局wrapper的高度没有变化,使用scrollTop是无效

但是在该手机的微信浏览器打开h5页面,包裹整个布局wrapper的高度是有变化的,使用scrollTop是有效果的

在其它手机,例如小米note3中,无论是网页版还是微信小程序webview版本,在webView点击input,软键盘弹出的时候,包裹整个布局wrapper的高度都是有变化的,使用scrollTop是有效果的

三台手机的具体信息:
nubia Z11 miniS,Android版本6.0.1
华为P9,Android版本7.0
小米Note3,Android版本7.1.1

最后一次编辑于  2018-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-06-13

    你好,问题已复现,我们会在下个版本修复~

    2018-06-13
    有用
    回复 8
    • Jeremy🐬
      Jeremy🐬
      2018-06-29

      目前问题还是存在,预计什么时候能修复呢?

      2018-06-29
      回复
    • 封浩
      封浩
      2018-07-09

      修复没,什么时间可以修复

      2018-07-09
      回复
    • EagleChinaWu
      EagleChinaWu
      2018-07-26

      修复没,什么时间可以修复 ?

      2018-07-26
      回复
    • 子墨
      子墨
      2018-08-02

      那啥,这么久了,还没有修复吗....

      2018-08-02
      回复
    • 2018-08-06

      什么时候能修复,我们也等着上线

      2018-08-06
      回复
    查看更多(3)
  • 封浩
    封浩
    2018-07-09

    同样的问题,官方什么时间修复

    2018-07-09
    有用
    回复
  • 走红
    走红
    2018-06-11

    遇到相同问题 @微信官方

    2018-06-11
    有用
    回复
  • Jeat
    Jeat
    2018-06-04

    官方什么时候可以给相关解决方案呢@微信官方

    2018-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容