收藏
回答

微信开发者工具没有版本回退?

通过开发者工具内部弹窗升级的版本,但是升级后没有版本回退选项


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 陶碧征
    陶碧征
    2020-12-29

    哎,这产品质量真的渣,都怀疑人生了。

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 徐小闷
    徐小闷
    2020-07-09

    最新版的开发者工具 语法高亮可以设置成以前的吗,现在的看了很难受

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 森
    2020-06-22

    感觉1.03.2006090版本的logo和界面都好不舒服 后悔更新了

    2020-06-22
    有用
    回复 2
    • 徐小闷
      徐小闷
      2020-07-09
      这版本界面还可以,就是那个高亮我真是恶心到了
      2020-07-09
      回复
    • 森
      2020-09-02回复徐小闷
      哈哈哈 那个高亮感觉就像是小时候买的5角钱 高达或者变形金刚的配色
      2020-09-02
      回复
  • ' null 🇨🇳
    ' null 🇨🇳
    2020-05-20

    你可以下载你要的版本替换一下。

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 星火🌟
    星火🌟
    2020-05-08

    出现和楼主一样情况,感觉新版不好用想回退连按钮都不见了

    2020-05-08
    有用
    回复 3
    • ' null 🇨🇳
      ' null 🇨🇳
      2020-05-20
      我也出现这个问题,我下了02版本把安装路径改了,替换了最新版本。
      2020-05-20
      回复
    • fendona
      fendona
      2020-07-13回复' null 🇨🇳
      02版本 在哪里下载的 我怎么找不到了
      2020-07-13
      回复
    • 陶碧征
      陶碧征
      2020-12-29
      而且打开摄像头也打开不了,问题多多,感觉就是没测试,让我们帮忙测试。
      2020-12-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-26

    使用的是哪个版本的工具,给下具体的版本号

    2019-11-26
    有用
    回复 4
    • aSINKz
      aSINKz
      2019-11-26
      刚发布的版本,好像别人都能回退,但是我没有这个选项
      2019-11-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-26回复aSINKz
      Mac?
      2019-11-26
      回复
    • aSINKz
      aSINKz
      2019-11-26回复疯狂的小辣椒
      win10
      2019-11-26
      回复
    • 今晚打老虎
      今晚打老虎
      2020-12-11回复疯狂的小辣椒
      什么时候可以加上版本回退功能,每次更新完都一堆问题,都不敢随便更新
      2020-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签