收藏
回答

onNetworkStatusChange 监听网络状态

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 onNetworkStatusChange 客户端 Android 6.6.5 1.9.94

wx.onNetworkStatusChange(function (res) {

console.log("网络状态" + res.isConnected)

console.log("网络状态" + res.networkType)


});

监听网络状态,发现360手机监听不到(手动断开网络)。 手机型号:360 N4S 1505-A01 安卓系统 6.0

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-03-22

    安卓和IOS都没有反应,监听不到,回调没有任何数据

    2018-03-22
    有用 2
    回复
  • 这个名字好
    这个名字好
    2018-04-20

    我的也没任何反应

    2018-04-20
    有用 1
    回复
  • 想到名字再改
    想到名字再改
    2020-07-27

    请问问题是解决了吗?是怎么解决的呢?

    2020-07-27
    有用
    回复
  • 郑辉
    郑辉
    2018-10-18

    wx.onNetworkStatusChange(function (res) {

    console.log(res.isConnected)

    console.log(res.networkType)

    })

    这段代码写到哪个地方, 我写到需要监听的页面或者app.js页面 都没起作用


    2018-10-18
    有用
    回复
  • 2018-07-02

    我的也没任何反应,这长时间了官方咋还没修复

    2018-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容