收藏
回答

用户换头像后,能重新授权吗?

重新弹出这个,有api吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2020-04-23

    头像数据没什么必要性吧。何况微信现在开放可以换头像授权

    2020-04-23
    有用 1
    回复 6
    • 多喝热水คิดถึง
      多喝热水คิดถึง
      2020-04-23
      我的业务里有必要,请问怎么换
      2020-04-23
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-04-23回复多喝热水คิดถึง
      用户一旦授权过,你可以直接获取他的最新信息,为什么要再次授权?
      2020-04-23
      回复
    • 多喝热水คิดถึง
      多喝热水คิดถึง
      2020-04-23回复四哥派
      有些授权过的用户,想重新自定义头像
      2020-04-23
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-04-23回复多喝热水คิดถึง
      //直接获取用户头像 
      wx.getSetting({
            success (res){
              if (res.authSetting['scope.userInfo']) {
                // 已经授权,可以直接调用 getUserInfo 获取头像昵称
                wx.getUserInfo({
                  success: function(res) {
                    console.log(res.userInfo)
                  }
                })
              }
            }
          })
      2020-04-23
      回复
    • 多喝热水คิดถึง
      多喝热水คิดถึง
      2020-04-23
      这个是重新获取最新信息的,暂时用不上。不过谢谢你了
      2020-04-23
      回复
    查看更多(1)
  • 两个字帅气
    两个字帅气
    发表于移动端
    2021-02-19
    可以的。
    2021-02-19
    有用
    回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-04-26

    你先理清逻辑,想做的是:用户自己修改头像,用户自己让小程序服务器保存成最新的头像?

    正好,这个弹出,需要由用户触发,说起来,你题目中的疑问是什么来的?

    2020-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签