收藏
回答

微信聊天界面唤起app报错,错误信息:istrusted false?

相关配置如下:

1.在开放平台已经绑定了应用:通过管理中心 / 应用详情 可看到改应用,appid : wx......85

2.在公众号平台,已经维护了js安全域名(安全地址:us.ennostormus.com/mall/

3.在开放平台已经绑定了公众号,并关联了JS接口安全域名 和 移动应用Appid

4.由服务器通过公众号平台的appid:wx...0f 和对应的AppSecret 获取到了签名

5.前端页面通过接口,获取到公众号的appid、随机字符串、时间戳和签名字符串,配置wx.config

6.前端页面已经获取到了<....open....>标签,再点击时出现了如题报错

对应的问题链接地址如下:https://us.ennostormus.com/mall/#/VoucherDetailsOther?yuyan=en&productId=1339386478659424257&groupId=1334320812168384513

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-13

    你好,是否符合微信开发标签接入要求呢?

    2021-01-13
    有用
    回复 14
    • 王伟
      王伟
      2021-01-14
      经过确认,标签已经渲染成功,wx.ready(function () {...已经返回成功。目前是点击wx-open-launch-app后,提示错误。
      判断是否符合微信开发标签接入要求还有什么其他办法呢?
      2021-01-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-14回复王伟
      补充下公众号帐号ID
      2021-01-14
      回复
    • 王伟
      王伟
      2021-01-14
      已经能够正常唤起,是js安全域名的问题。把txt文件放置到根目录下,同时把域名同步修改为us.ennostormus.com即可。建议修改公众号设置页面的js接口安全域名的注意事项的第2点的相关内容。
      2021-01-14
      1
      回复
    • lt
      lt
      2021-01-27回复王伟
      是什么原因造成的?我这边也遇到了。
      2021-01-27
      回复
    • 吖蚊
      吖蚊
      2021-04-28
      点击允许就没反应····isTrusted:false
      2021-04-28
      回复
    查看更多(9)
  • 南城小菜
    南城小菜
    2021-09-22

    我的也出现了这个·isTrusted:false,各种配置都是返回正常的,要跳转的APP也安装了的。结果还是返回false

    2021-09-22
    有用
    回复 4
    • Persevere
      Persevere
      2021-09-24
      解决了吗,我也遇到了
      2021-09-24
      回复
    • 南城小菜
      南城小菜
      发表于移动端
      2021-09-24回复Persevere
      解决了,是app端的问题
      2021-09-24
      回复
    • IIIIIIIIIIIIIII
      IIIIIIIIIIIIIII
      2021-11-01
      你好,我这边遇到了这个问题,请问是app哪里的问题呢??您怎么解决的??
      2021-11-01
      回复
    • David
      David
      2022-03-01回复南城小菜
      请问您是怎么解决的?
      2022-03-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签