收藏
回答

快速创建小程序失败,提示微信名和法人信息不一致?

{"errcode":61070,"errmsg":"name, idcard, wechat name not in accordance hint: [LX7BUa02922756]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跑跑车
    跑跑车
    2021-12-18

    python 需要转换编码:data = json.dumps(param, ensure_ascii=False).encode(‘utf8‘).decode(‘latin1‘)我已经转换并提交成功

    2021-12-18
    有用 2
    回复 1
    • 不温柔
      不温柔
      2022-08-09
      亲测有效
      2022-08-09
      回复
  • 刚子
    刚子
    2020-11-22

    参考这个:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c484ff806e0aea94b67a2c5bc13

    2020-11-22
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-02

    必须要用绑定法人银行卡号的微信号,由法人自己去人脸识别生物认证。

    2019-08-02
    有用
    回复 8
    • 帅帅卜摔
      帅帅卜摔
      2019-08-02
      微信号绑定的银行卡就是法人的,四个信息已经反复确认过正确性了;
      2019-08-02
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-05
      我也是,反复确认过,我还在凡科上测试,凡科都是正确的,自己调试的时候老是报这错误
      2019-09-05
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-05回复帅帅卜摔
      你解决了吗?
      2019-09-05
      回复
    • 帅帅卜摔
      帅帅卜摔
      2019-09-09回复枫叶
      解决了,中文编码的问题,使用postman工具提交请求就可以,使用代码提交不行,那就是编码不对;
      2019-09-09
      1
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-16回复帅帅卜摔
      php 怎么设置编码问题,我本身提交的是json utf-8
      2019-09-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容