收藏
回答

卡券拉起微信支付 ?

8.5.1 创建会员卡支持微信支付刷卡

商户可以创建一张会员卡支持微信支付刷卡,须在创建会员卡接口的JSON中加入以下字段:

 {
     "card": {
         "card_type": "MEMBER_CARD",
         "member_card": {
             "base_info": {
                 "pay_info":
                 {
                         "swipe_card":
                         {
                           "is_swipe_card":true
                      }
                    }
             }
         }
     } 
}

之前创建的卡券 ,设置了center_app_brand_pass,是跳转到小程序的,

现在希望中间的按钮改为拉起微信付款码 ,原有的center_app_brand_pass配置是会冲突么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • kanison
    kanison
    2020-07-30


        center_title: "微信支付"

        center_sub_title: "点击使用微信付款码支付"


    这两个设置成空字符串就可以,感觉挺坑的设置

    2020-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签