收藏
回答

微信会员卡 激活失败

开卡参数如下

{"card":{"card_type":"MEMBER_CARD","member_card":{"base_info":{"logo_url":"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/2aJY6aCPatSeibYAyy7yct9zJXL9WsNVL4JdkTbBr184gNWS6nibcA75Hia9CqxicsqjYiaw2xuxYZiaibkmORS2oovdg/0","brand_name":"XX","code_type":"CODE_TYPE_TEXT","title":"XXXXX","color":"Color010","notice":"卡券使用提醒","description":"卡券使用说明券使用","date_info":{"type":"DATE_TYPE_PERMANENT"},"sku":{"quantity":"0"}},"prerogative":"特权说明","wx_activate":true,"supply_bonus":false,"supply_balance":false}}}

开卡接口可以正常返回 card_id,但是测试操作开卡的时候,一致提示激活失败,这是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-10-27

    会不会是卡券的消息事件推送有问题?

    2020-10-27
    有用 4
    回复 3
    • Patrick
      Patrick
      2020-10-27
      调用查询接口,返回的是 CARD_STATUS_VERIFY_OK,这不就代表卡券是成功的吗?
      事件配置的在客户的服务器,我收不到,这个有影响吗?
      2020-10-27
      回复
    • 千呼软件
      千呼软件
      2020-10-27回复Patrick
      推送地址有问题吗?检查一下
      2020-10-27
      4
      回复
    • Patrick
      Patrick
      2020-10-27回复千呼软件
      地址是统一配置的卡券地址,其它卡券都能正常用的。
      2020-10-27
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-27

    least_cost,max_cost支付的金额是否满足商户设置的这个要求还有begin_time,end_time 规则时间

    2020-10-27
    有用 1
    回复
  • 傻傻
    傻傻
    2021-03-11

    我也是 , 华润万家卡 也是激活失败 买了礼品卡却用不了 吐血

    2021-03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签