收藏
回答

小程序web-view组件里的H5不能使用支付功能?

小程序web-view组件里的H5不能使用支付功能吗?怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  •              kalone
            kalone
    2020-12-09

    在H5里调用navigateTo跳转一个小程序端的支付页面,H5上轮询支付状态、或者让客户手动点击「已支付」

    2020-12-09
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-28

    不能

    2020-09-28
    有用
    回复 2
    • 小明同学
      小明同学
      2020-09-28
      那ios不能虚拟支付怎么办?
      2020-09-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-28回复小明同学
      没办法,自己开发APP,或者直接用纯H5开发。
      2020-09-28
      回复
  • CitizenFour
    CitizenFour
    2020-09-28

    想要支付1、纯小程序开发,2、纯H5开发

    2020-09-28
    有用
    回复 2
    • 小明同学
      小明同学
      2020-09-28
      那ios不能虚拟支付怎么办?
      2020-09-28
      回复
    • CitizenFour
      CitizenFour
      2020-09-28回复小明同学
      做个机型判断,是IOS就关闭相关功能
      2020-09-28
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-28

    不能用,没办法

    2020-09-28
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签