收藏
回答

launchApp拉起app失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp 微信iOS客户端 iOS 6.7.1 2.1.0

launchApp拉起app失败,報錯

launchApplication:fail fail appId nil


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我要有腹肌了
    我要有腹肌了
    2018-07-31

    launchaApp 拉起app报错(ios端) fail launchApplication failed

    场景值没问题 在线等 急

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • 许多鱼
      许多鱼
      2020-11-10
      请问这个问题有解决么,我现在也遇到了
      2020-11-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-19

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。感谢反馈。

    2018-07-19
    有用
    回复 1
    • 莫名琪妙
      莫名琪妙
      2018-07-20

      你好,大概什么时候能修复呢?我们现在线上小程序用到这个功能的都不行了。

      2018-07-20
      回复
登录 后发表内容