收藏
回答

【紧急】windows10,PC端微信无法打开体验版小程序,小程序一闪而过

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android windows 10 -- 3.6.0.18

【紧急】windows10,PC端微信无法打开体验版小程序,小程序一闪而过,而打开正式版没有问题。请技术排查下。所有体验版都无法打开了,正式版能打开成功。

之前PC端是能打开体验版小程序,现在最新版的打不开了。需要处理下

最后一次编辑于  2022-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-04-09

    切wmpf试试

    https://docs.qq.com/doc/DRmROZXpBVmNxYURY

    2022-04-09
    有用 2
    回复 1
    • 八路老班长🍀叶文杰🐝💻
      八路老班长🍀叶文杰🐝💻
      2022-04-15
      感谢技术阳光,打不开体验版小程序问题已经解决了。
      请问一下现在开启wmpf后所有体验版小程序是无法抓包怎么解决呢?(正式版能抓包)
      2022-04-15
      回复
  • 陈迪
    陈迪
    2023-06-27

    我现在是线上的pc端都无法打开了,servicewechat.com/wx3c615a852db4e26b/0/index.js:3 Uncaught (in promise) TypeError: globalThis.RemoteDebugger.debuggerConnection.onReceiveNetworkHeader is not a function

        at Object.t.createRequestTask (servicewechat.com/wx3c615a852db4e26b/0/index.js:3)

        at Object.invoke (servicewechat.com/wx3c615a852db4e26b/0/index.js:3),pc端真机调试,报此错误,移动端正常

    2023-06-27
    有用
    回复
  • 八路老班长🍀叶文杰🐝💻
    八路老班长🍀叶文杰🐝💻
    2022-04-15

    感谢技术阳光,打不开体验版小程序问题已经解决了。

    请问一下现在开启wmpf后所有体验版小程序是无法抓包怎么解决呢?(正式版能抓包)

    2022-04-15
    有用
    回复 2
登录 后发表内容