收藏
回答

【订阅消息】模版内的金额字段可以支持3个字符的货币单位吗?

目前在【预订取消成功通知】模版的订单金额字段使用的是 “金额(1个币种符号+10位以内纯数字,可带小数,结尾可带“元”)“ 属性,但是我们的业务要求是这样的格式:"US$ 19.99", 因为格式不同,所以无法发送这条信息,请问如何处理,或者可以添加一个新的字段来存放金额数据?


我的环境信息是

appId: wx583a49c049bc73e4

模版名:预订取消成功通知

模版Id:HzXxfCiBqV_-2dVJzxcTlIQXgSbKE7vWSopfiswVe3M

发送内容:

{
	"touser": "***",
	"template_id": "HzXxfCiBqV_-2dVJzxcTlIQXgSbKE7vWSopfiswVe3M",
	"data": {
		"number2": {
			"value": "123456"
		},
		"thing1": {
			"value": "测试酒店"
		},
		"date3": {
			"value": "2020-01-01"
		},
		"date4": {
			"value": "2020-01-02"
		},
		"amount5": {
			"value": "US$ 19.99"
		},
	}
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-25

    请重新线上申请一下,并在补充说明详细描述所需参数类型,以帮助审核员理解审核;

    2019-12-25
    有用
    回复 4
    • Chopper
      Chopper
      2019-12-25
      感谢答复,但是我们小程序更改关键字每月的次数已经用完了,能否告知一下有什么方法能增加次数来让我继续提交关键字更新吗?
      2019-12-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-25回复Chopper
      需要等下个月更新
      2019-12-25
      回复
    • Chopper
      Chopper
      2019-12-25回复灵芝
      但是我们项目事件比较紧张,下个月就是原来模版信息下线的deadline了,所以能不能给个客服专员的沟通渠道来快速解决一下这个问题。
      2019-12-25
      回复
    • Chopper
      Chopper
      2019-12-27
      感谢,已经可以使用新字段了
      2019-12-27
      回复
  • Chopper
    Chopper
    2019-12-25

    我想新增一个“金额”字段的属性为“事件”,来支持我的格式,但是被微信拒绝了,下面是我收到的信息,请问如何才能在预订成功信息里的支持我的这种金额格式

    标题为“酒店预订取消通知”的模板消息审核不通过,原因是:关键词【取消号】请选择到【字符串】参数类型; 关键词【入住日期】请选择到【日期】参数类型; 关键词【离店日期】请选择到【日期】参数类型; 关键词【订单金额】请选择到【金额】参数类型;

    2019-12-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签